幕雪QQ

牛奶好还是羊奶好?

小宝贝是和羊奶粉好还是牛奶奶粉好

闹小精灵

牛奶跟羊奶各有各的好处,也各有各的优点,羊奶粉宝宝更容易吸收一些,火气也稍小一点

我家宝贝的妈

牛奶比羊奶的营养成分稍高一些,羊奶的蛋白质比牛奶少一半,但是脂肪和碳水化合物的含量没有太大区别。羊奶比牛奶容易消化。

欣恬宝贝

奶粉也好羊奶粉也好,不管怎么说只要适合宝宝的肠胃,不上火吃后没有不良症状的就好。回过头来说,按照我们习惯来讲小孩喝牛奶粉比较适应。我给宝宝喝的是美国原装进口旭贝尔牛奶粉,不上火,接近母乳,宝宝也吸收好,供你参考。

优哒哒

各有各的好吧,这个还要看宝宝自身的吸收情况了,最适合的就是最好的了!