hongjangcn

对于女性的不孕症有哪些治疗的好方法呢?

如果女人不能怀孕是很痛苦的,甚至会导致家庭的破裂,那么,在女人不孕的原因中,有哪些好的治疗方法呢?

jschinadaily

妻子的治疗方法——若在检查时发现妻子的盆腔不正常,通常可用药或手术予以治疗。子宫中若长了非恶性瘤如“纤维瘤”,就会干扰到受精卵的着床而无法怀孕。这些也可以冒点小险割除掉,即使阻碍了子宫颈或阴道的瘤,也可割除。如果是子宫的形状不规则,或有双子宫,也能在改正后接受并孕育受精卵。如果是发炎导致不孕,可以用药物来解决疑难。
假使在检查中发现染色体疾病,就很难治疗了,不过今日的医学比以前进步很多,即使是无排卵也能治疗了。当初认为她“怀孕无望”的,如今也极有可能怀孕。最近几年,有许多促进排卵的药物公开出售,都有不错的疗效。
医生治疗一个不排卵的女人,起初都是用合成女性激素刺激排卵。并且是采用相反的方法,首先他们抑制排卵;20天后,当他们不再抑制排卵时,曲于反弹作用,反而促使该女子产生了新的潜力,突然开始排卵了。不过,这种方法只适用于少数病侧,雌激素透散排卵常用的方法①短期给予大剂量雌激素,透散排卵常用苯甲酸雌二醇10mg,于月经周期第十日肌注一次,连续三个周期。②连续小剂量雌激素,适用于雌激素水准低,子宫发育欠佳的患者,常用乙碳酸每日:0.125~0.25mg月经第六日开始服共20~22日连服三个周期。此外有雌激素联合治疗,经月经周期第五日开始用炔雌醇0.03mg/日,加安宫黄体铜6mg,或采用避孕药口服22日,连服三个周期。有利于促进排卵,在黄体功能不健全时,可于排卵后加用孕激素类药物治疗。还有排卵促进剂是治疗不孕比较有效的药物,但是必须小心使用,并由医生处方。因为他们能引起过度的刺激,有可能使卵巢增大促进卵巢肿瘤的发生。刚开始几天,只能服用少量,并作盆腔检查(一星期两次)。不过,目前为止,这种药物对胎儿尚不致产生副作用。
排卵促进剂,由于刺激卵巢释放较多的卵子,很可能造成多胞胎。如果太多的卵受精胎儿可能会个个相连,而无一幸存。有一个现成的例子,是某个服用排卵促进剂的女子。一口气生下了九胞胎,并且是早产了十二星期,结果全都死了。
另一方面,服用排卵促进剂的女人,只有10%可能产下多胞胎,而且大多数是双胞胎。5%以下是三胞胎或多胞胎。根据最近的调查显示。有1744位服用排卵促进剂而怀孕的女性,结果有1337位顺利生产,有407位是自然流产和死胎。而那些活着的婴儿之中,1201个是单胞胎,而136个多胞胎之中有123个双胞胎。
当然,不可能每个女性服了此种药物都会怀孕。平均的排卵率大约是70%,其中30%怀孕,25%分娩成功。虽然受孕率并不高,但你不妨想想,这些女子当初都是被宣判“绝不可能生育”的人,你就会觉得已经算是很成功了。
有些女人不排卵是因为卵巢外层过厚,可以借手术纠正。

静宝VS舜仔

这个可以吃一容易受孕的食物了,而且要注意平时的休息了,还有男方的问题了。

citytee

不孕要检查清楚是什么原因导致的,最好去医院做个全面的检查,最好老公也去做一下,这个是双方的因素。

幸运星961qq

有时候迫切想要生个宝宝反而一直不能怀孕,心情也很重要。不要给自己太大的压力