傣妹公主

怀孕期间有哪几件事是容易伤胎的呢?

我怀孕了,朋友告诉我在怀孕期间有几件事是千万不能碰的,否则容易伤胎。我想请问怀孕期间有哪几件事是容易伤胎的呢?

笑笑健康快乐

怀孕前三个月特别要注意休息,要注意饮食,不要提重物,不要爬高爬低,不要跑跳,不要做剧烈的运动等。
还有要保持心情愉快,情绪不稳定容易造成胎相不稳,胎儿畸形。适当活动可以让胎儿发育的更好,同时也帮助顺利分娩。

胖胖康的妈

怀孕初期:药物;辐射;性生活;吸烟;喝酒;重体力。
怀孕中期:饮食搭配合理,保持心情舒畅,只要自己注意就好。
怀孕后期:性生活还是要注意;快到预产期注意生理变化。