龙成宝宝

夏天坐月子需要穿长袖长裤吗?

我宝宝是去年夏天出生的,家里的老人们说坐月子一定要穿长袖长裤的,都那么热的夏天,有必要穿穿长袖长裤吗?我真的很怀疑,请问各位你们觉得需要穿吗?

小盆盆

产后体虚,建议可以穿着薄款的长衣袖,一定注意别着风

Annielovetaotao

夏天,不用吧,小宝宝都是露着身体呢,怕孩子太热呢。

老人让穿,估计是怕有风吧,但是其实不用吧,捂着太热了,那不得出痱子啊。