龙成宝宝

坐月子受凉之后脚疼,怎么办?

我坐月子的时候是夏天,但是开着空调,有一次脚在外面没盖着毯子,在空调底下吹受凉了,后来脚经常会疼,请问有什么好方法能治疗呀?

yueran1110

亲,关于月子病我看到的治疗都不是太有效,不过有听家人给说的经验是月子病月子治,如果亲要是在月子期间落下毛病,可以在孕育第二个宝宝的时候注意下就可以缓解了,不过个人感觉这些所有的病最要看重的是保养,慢慢保养应该会好的。

王静萱

我也听说过月子病月子养的说法,感觉不靠谱。亲还是多注意平时保暖,不要再让那只脚受凉了,假以时日,相信会慢慢的好起来的。

淘淼妈

那要去风呢,可以多吃驱寒的食物,像风姜,胡椒,用风姜煲鸡,喝汤吃肉,有很好的去风食补的效果,我们这边叫月婆鸡,是做月子里产妇吃得最多的。

小超男

月子病月子治,如果亲要是在月子期间落下毛病,可以在孕育第二个宝宝的时候注意下就可以缓解了,不过个人感觉这些所有的病最要看重的是保养,慢慢保养应该会好的。

小盆盆

您的情况是妊娠、哺乳期间,气血亏虚,导致虚邪贼风乘虚而入,称之为“产后风”。建议您还是应当及早治疗,否则非常难治。可以采用保守治疗:针灸、推拿综合调理。平时注意保暖,不要能冷风或是喝凉水,饮食方面也不能吃凉或刺激性的食物,可以多吃点鲤鱼、鳢鱼、猪蹄等。