神秘的知情人士

奶水稀薄是不是就要断奶了呢

我宝贝七个月了,奶水越来越稀,而且要一整天才涨,和公婆说,他们就说,不够就喝奶粉,要给我闺女喝,不知道是不是这样的程度就要断奶了

多美滋1000日营养顾问

神秘的知情人士:您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养到2岁。其次,妈妈乳汁的稀稠存在个体差异,只要妈妈母乳充足, 可继续母乳喂养。

Annielovetaotao

孩子还是有点小,尽可能的改善一下奶的情况吧。

即使是稀的像清水一样的奶,也是很有营养的。

压力别太大,身体别太累,多喝点营养汤,必要的话,可以吃点肥猪肉,下奶特别快。

蛋蛋&二熊QQ

不见得,首先自己先补充营养,如果还未见改变,就混合喂养

龙son

这个妈妈饮食方面要吃多些有营养的食物,营养足够奶水分秘就会好了,妈妈不需要断奶,宝宝吃母乳是最好的.

春天花开1

最好不用,奶水不浓,那可以多吃些鱼煲木瓜,最好别给BB断奶哟

chgshui4

可以断了,你奶水薄,还不如给宝宝断了,薄的话都没什么营养了,宝宝证书长身体的时候,还不如断了给她喂奶粉,喂奶粉还不错啊,我家宝宝就是一直喂奶粉,而且比同院的好姐妹的孩子长的高,她们都羡慕呢,后来我也都让她们的宝宝和我家宝贝和一样的奶粉呢。我们喝的是聪尔壮奶粉。