ftai

孕13周多吃叶酸片还要补充其它什么营养素么?

目前孕13周多,但一直以素食、清淡为主。之前有配珍施贝营养素片一天一片,但造成便秘,停用后大便回复正常。现每天一片安利铁质叶酸片,还要补充其它什么营养素么?

龙son

怀孕前后三周要补冲叶酸片之外其它饮食方面的营养都要均衡,到了16周就要开始补冲钙片了.

jefferyu

孕期饮食正常规律,无妊娠高危因素,无需添加营养添加剂,中孕期以后可以服用含有叶酸的复合维生素。

胖胖康的妈

适当吃些豆类、粗细粮结合,多吃蔬菜、水果、干果。 适当增加蛋白质食物,肉、禽、蛋、牛奶、鱼虾。

gopaffy

正常饮食,要营养均衡。我还有喝孕妇奶粉