天添妈咪

产后53天

产后53天了,不是母乳喂养的!前两天来月经了,一直量很多,感觉头又痛,不知道怎么办?吃点什么会好一点呢?补血的一直在吃!还有什么其他更好的介绍呢?

fxy28

多喝些猪肝汤吧,虽然味道有些怪怪的,但是很管用。我也是这么过来的,补血的药医生没开就最好不要吃,有些时候会适得其反的,食补是最好的。

提问者对回答的评语: 谢谢,我现在好多了!已经干净了!

峥峥小精灵

你不是母乳喂养吧,多休息,吃点补血的东西

cui51

我也是产后50多天来月经的,也很多,上医院去查过,子宫恢复很好,没问题.医生说第一次是这样的,不用担心.见我流得厉害就开了点药止血一下.你担心的话也上医院去检查一下吧.