rotorye

宝宝不让陌生人洗澡怎么办

带宝宝去洗澡游泳,可是刚放下去就哭了,育婴店的阿姨也没招抱起来哄好了以为她不哭了可是还是一样。最后没办法抱起来不洗了,在家洗澡她有很开心啊 她是不是怕啊觉得没安全感啊?怎么提升她的胆量呢

笑笑健康快乐

宝宝是怕生,陌生的环境需要先让宝宝熟悉一下。可以和同去游泳的其他孩子及工作人员先熟悉一下。宝宝看到别的小宝宝洗澡游泳,自己就不那么害怕了。

兰施宝

宝宝是一种本能的反映,她对生人抗拒是很正常的,等宝宝再大一大的,你可以多带宝宝去几次就会好了

优哒哒

宝宝是对那里的环境不熟悉了,可以让宝宝洗澡之前先对那里的环境熟下,玩下水跟那里的阿姨玩下,慢慢的就会好的了,第一次都会这样的了我家也是

dengnuonuo

宝宝应该是怕陌生的环境,妈妈可以再洗澡前让他适应育婴店的环境,和那里的阿姨多玩会,熟悉了可能就会好点

⒈顆糖⒉種味

鲍勃啊小时候都会这样的 比较胆小,宝宝洗澡的是后建议宝妈给洗,等宝宝大了就好了。

小尹浩妈妈

可能认生,等宝宝大点就好了,或着洗澡的时候,宝妈也参与,一起给他洗试试