我爱yuhan

宝宝老是睡睡醒醒的怎么回事啊

宝宝六个多月了,宝宝晚上睡觉总醒,一个小时醒一回,甚至一个小时醒几回,无语了我,宝妈们你们也是吗?有什么好办法吗?

BOODY

可能有点缺钙哦,看看宝宝有无枕凸,睡后出汗,或睡不踏实的情况,如有必要可测一下微量元素,缺钙的话就要补充点钙元素了,我孩子用过智.灵.通的乳酸钙,还可以吧

苗苗子

有可能是太热了吧,宝宝睡觉时不要盖的太厚了,有没有在补钙呀,还有就是缺钙了吧

优哒哒

宝宝是吃母乳 的吗,有可能是没有吃饱,也有可能是太热了,也有可能是缺钙引起的了,可以去查个微量元素了

ftq521

缺微量元素、室温太热、盖得太多、吓到等都会出现这样的情况,对症预防和治疗

wen374

引起宝宝夜间睡眠不好的原因如下:1、有时婴儿吃得过饱,造成腹部不舒服;或吃得不够,感到饥饿,也会哭闹不睡。如属这种原因,应该不断摸索规律,使婴儿吃得适量,不要过饱或过饥。2、如果尿布尿湿了没有及时更换,或衣服过紧、被子太厚,使婴儿感到不舒服。3、检查一下婴儿身上是否被蚊虫叮咬或是否有湿疹,因为这会使他皮肤瘙痒难忍。4、给宝宝查一下微量元素,缺钙也可以出现这样的症状,因为我家宝宝一周多的时候,晚上怎么都不睡,必须抱起来走着,放下没几分钟就开始哭闹,那段时间快要把家里人急疯了,最后到医院检查了一下是缺钙,医生给开的葡萄糖酸钙,效果不错,现在宝宝都两周多了,情况好很多了,能够一夜到天明了。