笑笑CANCAN

宝宝早教方面的困扰

宝宝性格不是太开朗,不太爱和陌生人讲话,我应该怎么教育她让她性格开朗起来,多和人沟通

♡芷若♡

宝宝性格不是太开朗,不太爱和陌生人讲话,这是缺少与同龄的交流,经常带他去孩子们多的地方玩,慢慢就OK了

染色的橘子皮

孩子有没有开始上幼儿园啊,如果上的话,孩子可能心里还有紧张感,所以宝妈妈多给孩子讲一些故事,如果孩子一直都是在家的,只是最近出现这种情况,可能是孩子被陌生人吓到了,然后就会有抵触心理,麻麻多带孩子出去玩,多接触小朋友,孩子是需要引导的额,慢慢的就会好的

Z彬妈

多带他去人多的地方 比如公园什么的 好多小孩子的 可以让他们多沟通啊 慢慢来就好了

闹小精灵

多带宝宝出去玩,特别是人多热闹的地方玩,多鼓励宝宝跟小朋友玩,也可以叫小朋友到家里来玩

雨的记忆

要多带孩子走出去,多和同龄的孩子接触交流,慢慢的这种情况就会改善

辰宝宝妈

多带他出去逛逛,多接触一些人,自然就会开朗起来的。

帮宝适育儿专家联盟

活泼开朗的性格是心理健康的重要标志。活泼开朗的性格与健康的体魄关系密切。精神饱满、体魄健康是活泼开朗性格的体质基础,首先要给孩子创造一个良好的家庭环境,所谓良好的家庭环境就是全家人要融洽、和睦、团结友爱,这样才能培养出一个活泼开朗、热情率真的孩子。其次家长一定要加强自身修养,给000立一个良好的性格典范,孩子的模仿能力是很强的,他做每一件事都会以自己的父母为榜样的。家长要注意自己的教育方式,对孩子的教育要以引导和说理为主,严格而民主,自由而不放纵,对孩子太过溺爱或太过严厉都会让孩子胆小怕事的。另外对孩子的教育要根据年龄的特点来定,不要制定超过孩子能力的目标,这样容易使孩子失去自信,当孩子有了好的表现时,对孩子要多表扬和鼓励,这样孩子才能拥有强烈的自信。活泼开朗的性格不是一朝一夕培养出来的,家长应从日常生活中的点点滴滴做起,创造条件,努力促使孩子良好性格的形成。

菲霞

多和宝宝说话,多与孩子沟通,多带宝宝去和同龄孩子一起玩。

槑槑QQ

活泼开朗的性格不是一朝一夕培养出来的,家长应从日常生活中的点点滴滴做起,创造条件,努力促使孩子良好性格的形成。

剪断回忆QQ

平时多带宝宝出去户外,经常和宝宝做一些亲子互动!

回忆无限

你宝宝可能是出门少吧才会这样啊,你可以带宝宝去小朋友多的地方锻炼锻炼啊,慢慢的宝宝就会好了啊

xi1221

个人认为,孩子的胆子是壮出来的.你平时多带他去公共场合,特别是孩子多的地方玩玩,自然会一回生二回熟的

john111

这样的孩子可能和性格有一定的关系,所以平时要多带孩子去适应这种环境,带孩子去人多的地方,或者是参加一些活动,时间长了,肯定会有改善!

槑槑QQ

对孩子的教育要根据年龄的特点来定,不要制定超过孩子能力的目标,这样容易使孩子失去自信,当孩子有了好的表现时,对孩子要多表扬和鼓励,这样孩子才能拥有强烈的自信。活泼开朗的性格不是一朝一夕培养出来的,家长应从日常生活中的点点滴滴做起,创造条件,努力促使孩子良好性格的形成。