QQ网友

怀孕两个月如何知道宝宝在肚子里是不是健康?

怀孕两个月,胸部突然就不疼了!这个月开始肚子会慢慢变大吗?我害怕,不知道,宝宝在肚子里是否是健康的?

gopaffy

担心的话,去医院简单检查一下。我当时是6、7周抽了2次血,还照了一次B超。胸部的疼痛感有时候会没有的,过2天又有,不要过分紧张跟担心,宝宝都很坚强的。

闹小精灵

定期做检查就不用担心了,宝宝现在还小,妈妈的肚子也不会有什么变化,等再过段时间小腹才会突起

可爱的桉桉

宝贝的情况可以去医院做个产检,就比较清楚了。还可以做定期产检,月月去检查,更放心。一般5个月以后比较肚子会变大

背後681QQ

两个月肚子还不会大的啊。等四个月才会的