gulei2000

女宝宝大便多正常吗?

我家宝宝今天45天了,从刚生下来就大便多.月子里一天要拉7到8次,但是几乎每次换尿片上面都有点屎.过了月子她现在稍微好点了,每天真正大便3到4次,但是尿片上还经常带点屎.请问这个情况正常吗?

chszlcc

如果你家宝宝吃的是纯母乳,那大便次数多也是比较正常的,母乳本来就含水量多,如果你家宝宝吃的是奶粉,那宝宝一天大便次数在1-2次左右

提问者对回答的评语:满意,谢谢