yijiufan1019

补DHA

我现在怀孕2个半月,医生建议我吃DHA,请问现在吃会不会太早?

ddcat_iris

可以吃,如果经济条件允许的话可以一直吃到到宝宝出生,我当时第8周开始吃的,宝宝现在8个多月,很健康可爱。等宝宝满月以后就可以改让宝宝吃婴儿型的DHA了,我们吃智灵通这家的。亲身试过,希望帮到你。

baoying120129

现在吃不早,正合适,小胎儿发育的速度特别快,三个月左右,也是大脑发育的时候,现在吃可以,可以选择含DHA的孕妈妈奶粉