ganguoying06

最适合断奶的时候是不是六个月的时候啊

宝宝半岁了,一直都是母乳喂养宝宝,但是听朋友说6个月以后吃母乳都没有什么营养啦,是不是该断奶了呢?所以在这里想问问宝宝妈妈们,你们一般都多大开始断奶呢?六个月是不是最佳时间呢?

多美滋1000日营养顾问

ganguoying06:您好!母乳是宝宝最好的营养来源,若母乳充足,可母乳喂养至2周岁。另外,无特别规定断母乳的时间,妈妈可根据自身的母乳量和生活工作安排来定。

闹小精灵

这个要看奶水了,奶水的质量好的话是可以多喂一些时候的,奶水八个月后营养就不能完全满足宝宝的需要了,但还是很有营养的,除了吃母乳还要吃别的辅食

duola2013

可以喝到1周岁的,5个月开始添加辅食,毕竟母乳中含有孩子缺少的营养成分,最好喂到一周岁,最佳断奶时期应该是5、6月份,现在断奶孩子容易上火。

紫闪蝶

最好还是给宝宝吃到一岁,宝宝大了母乳的营养会跟不上,可以给宝宝添加辅食