WWW123000

我的宝宝刚38天,好象就总也吃不饱,

我的宝宝刚38天,好象就总也吃不饱,过几分钟吃一点,奶水也够吃啊。她这两天总放屁,而且总漏大便。怎么办啊?

苗苗子

母乳喂养的话是正常的,因为母乳消化的快,我那时也是奶水够吃,宝宝一会一吃。放屁漏大便也是正常的,新生儿肛门饥肉力度不够,各个功能都还没发育完全,等大点就会好的

1杯白開氺ヽQQ

宝妈像你说的那样,我觉得是我的奶水不够才会导致宝宝频繁吃奶的,你可以在给宝宝吃奶的时候,听一下看宝宝有没有下咽的声音,孩子现在还上,放屁露大便也是正常的。

冷不可以说

那是你奶水不足,我也是奶水不足,所以宝宝出生后就母乳奶粉一起混合吃。我宝宝喝的是新西兰旺儿佳奶粉,一般早上下午各吃一次母乳,其余时间喝奶粉,这样宝宝肚子吃得饱就不会常常要去吸(我一般4个小时喂养一次),而且你让宝宝几分钟就吃一点,这样让他养成胃口小,这样也不好。你可以自己适当跟奶粉一起混合喂养一下。