dulanaini

5月的宝宝玩什么玩具好呢

dengnuonuo

这个年龄段的宝宝能玩的也就是益智类的玩具,积木什么的都可以,可以锻炼宝宝的动脑和动手能力,家长可以陪着宝宝玩

可爱的桉桉

男孩女孩呢?这么大的孩子喜欢比较高难度的玩具了,尤其是益智类的比较好,及学习和游戏娱乐于一体的那种玩具

嘉怡奶妈

呵呵,我也想问这个问题呢,现在知道了。

苗苗子

5个月可以玩一些摇铃,拨浪鼓,拍拍鼓等宝宝可以手抓的住的东西,锻炼宝宝手的抓握能力,或一些会唱歌的玩具,锻炼宝宝听觉。

幸运草yxp

这么大的孩子可以玩一些益智类的玩具,这样可以锻炼宝宝脑力,让宝宝变得更聪明

小尹浩妈妈

买些能发出声音的,颜色鲜艳的,积木也可以,他自己抓着玩

dengbeibeilai

可以找色彩鲜艳的多色的玩具给他,锻炼眼力,培养色彩感,放音乐,锻炼听力。