胖胖康的妈

孩子发育异常吗?

家有小子两周岁,现在身高94厘米,体重46斤,身体健康,各方面都挺好的。想问的是:这一阶段孩子的正常的范围是多少?我家孩子胖我知道,出门玩儿的时候他比大他几个月甚至大他一岁的孩子们都要高。心里想着这么高胖也觉得不好,是不是有什么问题呢?记得电视上说脑垂体异常的人总会有些特殊,看着我儿子不像那种现象,各位宝妈们你们说呢?

嘉怡奶妈

这个没有研究,去网上查查看。

冷不可以说

这个比较胖,也很高需要去检查一下,是不是过于肥胖症或者过早发育之类的。我女儿五周岁,身高110厘米(她是属于比较矮的,一般在120左右),体重30斤。

我家宝贝的妈

身高体重确实都比同龄孩子超出些,我家孩子三岁了才97厘米,不过其他方面都正常应该没事的。