艾妖妖

宝宝第二逆反期怎样应对呢

宝宝两岁三个月。孩子的第二逆反期是不是就是这时候啊?中午要吃饭,她要看小小智慧树,我说别看了,就把智慧树暂停了,她一生气爬电脑桌给我关了,还说我给你关了,也不让你看了。怎么应对呢

duola2013

遇到孩子叛逆期,要讲究方法,不能硬来,不吃就不吃,等他看完,到他吃时饭菜凉了就可以和他说要不是你坚持看电视饭菜就不会凉,下次就能有改善。

桓言妈

小孩子越大越有自己的个性了。只能慢慢引导了