QQ网友

32个月的幼儿一天该喝多少奶粉?什么时候喝?

32个月的幼儿一天该喝多少奶粉,在哪个时段喝,由于上幼儿园早餐该搭配哪些食物比较有营养,大概量要多少?

多美滋1000日营养顾问

Qq网友:您好!目前月龄段的宝宝建议以一日三餐为主,一天24小时总奶量建议保证在400毫升左右,具体喂养时间无特别规定,妈妈可根据宝宝的实际情况来安排。

可爱的桉桉

这么大的孩子一般一天喝一次奶粉就可以了,可以选择临睡前喝,有助于睡眠和长个子。看看幼儿园上午有没有食物供应,吃些鸡蛋稀饭豆浆什么的比较好

chgshui4

从科学的角度来讲每天宝宝是要保证在600ML奶以上的,所以如果你宝宝喜欢吃奶而且乐意吃建议你给他一直吃下去呗