紫闪蝶

婴幼儿睡眠

3岁的女儿怎么一睡醒就老是哭个不停,有时还会站起来

花样小宝贝

会不会是饿肚子了,或者是做噩梦了呀!都3岁了,应该会表达自己的意思了,妈妈要安慰并询问一下她,问问是不是肚子饿了,要吃东西了。

可爱的桉桉

这么大的孩子一睡醒就哭,看来宝贝有什么事情了。要找对原因对症劝解

龙之魂007

这个可能是缺少微量元素,最好去检查一下,改善一下宝宝的脾胃功能宝宝可能晚上肚子不舒服!

lotus2012

应该是缺钙喔,不然就是做噩梦了。

瑾萱ma

孩子是不是白天有受过什么惊吓啊,所以睡觉才会哭闹了,按道理来说这个时候睡觉应该不会哭闹了,可以问一下孩子自己了

聚翔萱

我建议还是去一趟医院吧!

木头人Q

我觉得应该是孩子受到什么惊吓了,才会这样的。亲要注意观察下,如果后面还是这样,你要多多安慰下孩子。

龙成宝宝

可能是收到了惊吓吧,妈妈一定要陪宝宝一起,安慰他一下就没事的。

♂红太狼QQ

可能白天玩得太兴奋导致晚上睡眠不好

调皮小布丁

可能是宝宝做恶梦了,伤心害怕了,好好安慰宝宝,问清楚宝宝哭闹的原因

昕宝佳贝

是不是醒了没有见到人才哭的啊