券恋生活

奶粉喜安智的牌子怎么样啊?

宝宝喝的奶粉没有了,我想给他配点奶粉喝,但是不知道什么样的好,以前喝的是合生元的,店员给推荐的喜安智,是新西兰的奶源,韩国的牌子,不知道怎么样,你们你知道吗?

小马快跑334QQ

我家孩子从7个月一直都喝牛栏,口味清淡 孩子挺喜欢喝的奶源 荷兰

亲亲宝贝le

我家宝宝是喝 新西兰奶源 聪尔壮奶粉 的,回去可以试下。

shijiewe

这个奶粉没有听说过,我给我家宝宝喝的是能健乐奶粉,奶粉还是选择适合自己家宝宝的奶粉比较好,这个奶粉味道比较清淡,宝宝喝完不上火,并且味道比较接近母乳,宝宝特别的喜欢这个味道~挺不错的,希望能够帮助到你!