费凡妈

顺产才二十六天母乳喂养,乳头疼得厉害

顺产才二十六天母乳喂养、为什么奶总是扎疼扎疼的?不管是宝宝吃完没吃完都疼?该怎么办,怎么缓解疼痛呢?疼的都不敢喂奶了,很痛苦啊!

莹棉棉

你到底是奶头痛还是乳房痛啊,如果是宝宝吸奶导致痛,那过一个月就没什么事了,如果是乳房痛,有可以是乳腺炎,有可以是涨奶涨的

小盆盆

产后乳头痛,最主要原因是宝宝含接乳头的姿势不正确,纠正错误的含接姿势,同时避免用肥皂等碱性洗护品刺激乳头,可用乳房保护凝胶保持乳头柔软,乳头有皲裂可选用乳头修复霜护理,喂奶时太痛可用乳头保护罩。

2012悦悦

是乳头的话有可能是你喂奶时,姿势不对,可能被宝宝吸伤到啦!喂奶时要让宝宝吸完乳头(暗的部分要全部吸完)