caoying626

3岁8个月的幼儿睡着1个之间惊醒哭闹

睡着1个之间惊醒哭闹,还说害怕,心跳快,出汗,睡时还会一惊一惊的,这种情况一个多月,查快微量元素,就铁含量少一点其它正常,查了24小时脑电图,正常,吃中药,针炙都效果不明显,症状就像是梦魇,叫也叫了,让人家看看说不像吓到了,因为白天精神很好,活跃的很。请专家看看是怎么回事?

sycze

孩子睡眠不好,不光缺铁还缺钙,希望多补下营养,另外孩子睡觉,手不要出来,尽量放被子里面,还有如果哭闹严重的话估计被什么吓着了,最好还是找人收下,因为有些东西医院也是无可奈何的,宁可信其有,不可信其无,有老人回收的话也可以的

可爱的桉桉

宝贝多大?是白天这样还是晚上这样?有点夜惊的现象。喝点小儿七星茶,给宝贝下火措施做一些

龙燕天使小谦谦

孩子是不是吓着了,他说怕问问他怕什么,孩子醒着时多陪孩子说话,做游戏玩。

亲亲宝贝le

我家宝宝是喝 新西兰奶源 聪尔壮奶粉 的,回去可以试下。

幸运好妈妈

原因有很多啊 你家宝宝是不是白天受到惊吓了啊,或者有没有感冒、发烧之类的啊,有没有缺钙,一般宝宝在1岁内容易发生惊厥,还是带宝宝去医院查查吧,看看是什么原因造成的,及早治疗也放心是吧!

rosa1985

吃点珍珠粉。。我家宝贝吃了一段时间就不会像之前那么容易受惊,。

冷不可以说

你给他吃些小孩惊风散,宝宝睡着后可以把惊风散抹在牙床上,那是白天玩得过火了比较激动或者是白天被骂吓到了,我女儿有时候也会这样。一种方法:你抱起他再把他叫醒,安慰一下说妈妈在妈妈保护你。另一种方法:你脚压住宝宝的身体让他脚不会乱踢,然后手按住他的肩膀处,然后手有秩序的轻轻拍,并说妈妈保护你,不怕不怕。我都是这样安慰宝宝。

桓言妈

宝宝是不是白天玩的太兴奋了,收到惊吓了,可以买点那个通屋奇应丸给他吃了,这个是定惊的,或者珍珠末也可以

涵娘燕子

有可能是孩子受了点惊吓,给孩子叫叫,消消惊。在我们这儿,孩子吓着了,就给孩子叫叫,好几种办法呢。1(有拿个长棍子把孩子那几天穿的衣服挂在棍子上,在院子叫宝宝的名字,比如,xx回来,xx回来了不,屋里有大人抱着孩子 说回来了,然后把衣服披在孩子身上) .2,晚上十二点抱着孩子在床上叫叫,四个床脚都叫叫。。。我们这儿都是这样,娘叫一声千里远啊。当妈妈的自己叫吧

嫣嫣麻麻

有的时候是宝宝吓住了,你可以到半夜的时候,趴到床边上喊喊,就喊宝宝的名字加上吓掉魂回来了,我们这边都是这样做的

⒈軰牸啲箹錠QQ

可能是受惊吓了,我有个朋友的小孩就是这样,过年被鞭炮吓到了,去医院住了一个多月

金起点958QQ

很可能是吓着了,孩子有风也可能,我一朋友的孩子就是这样,后来找推拿老师给驱风了就好了,你可以试试

丹馨

吓倒了,找个老婆婆给叫一叫,我家宝宝被吓倒,我就是用的这种办法,以前我也不信,可是人家叫过后,宝宝确实没事了,不管怎么样,你也试试吧。

Lucy970QQ

你好 宝妈 宝宝也许是缺钙引起夜惊啊 可以再宝宝睡觉前放点愉快的音乐,或者多抱抱宝宝给宝宝唱唱歌

richwang妈妈

宝宝还是吓到了,跟微量元素无关,你多陪他聊聊天,然后陪在他旁边睡,睡的时候搂着他要么拉着他的手,让他有安全感,这样过段时间就好了

车慧

孩子是吓着了,晚上的时候在孩子的耳边叫三声宝宝名字就好了

小芬蚊

是不是白天玩的太疯了,这会影响到得,还有一个就是小朋友缺乏安全感,