聪明宝贝mu

蛋黄是宝宝补铁的佳品吗 ?

蛋黄营养价值很高么?为什么很多人都要先给宝宝添加蛋黄呢?

刘奇妈妈

鸡蛋里面还有矿物质元素--铁。新生儿在脱离母乳喂养后,如果妈妈不能给宝宝选择适当的辅食,宝宝很可能会出现营养不良的状况。推荐你给宝宝买健力鸡子黄蛋黄粉吃,这个新产品,安全。我家宝宝是4个月左右添加的,就是每天上午9点左右喝一小袋。很方便,又有营养。你可以在京东上问问他们客服。了解下。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答。心里有谱儿了