dulanaini

5月的宝宝老是哭闹怎么办

以前没这样过。就前几天感冒了以后就这样老是闹哭啊 我以为那儿疼呢 看看没地方疼啊 看看体温也不发烧。不知道怎么办才好

龙son

是未宝宝鼻子有点堵塞,所以令到宝宝哭闹了.如果天天都哭闹最好带宝宝看看医生.

珊珊侯

夜间哭闹,睡眠不安,缺钙常见,可查个微量元素看看,合理补充。

幸运草yxp

是感冒引起的吧,宝宝还小,一不舒服就会闹哭这很正常,妈妈要多哄一哄,感冒要多喝水哦

siyu1023

如果宝宝生病了病情还没完全好,大人未必看的出来,尤其5个月的宝宝又不会说话,你也不知道他是不是哪里疼,如果吃奶以及抱着哄都还是哭的话宝宝一定是有不舒服的地方