小宇涵

寶寶睡覺的時候喜歡揉眼睛

我傢寶寶七個多月,睡覺前喜歡用手揉眼睛,要不然就在大人衣服上使勁地擦眼睛,有時睡着了也會用手揉。平時其它的時候都不會…… 縂是擔心她的眼睛是不是癢?沒有帶她去醫院檢查。 有沒有知道或者類似情況的朋友幫幫我。

tianqizaizai

我家宝宝也是这样的,平时没有,只有困得时候才会揉眼睛,如果你家宝宝也只是困得时候揉眼睛,平时没有,就不要担心,这是他困了的正常表现.

提问者对回答的评语:我也希望这种状况是正常的。 因为经常这样,所以不免有些担心。

丑儿妈咪

正常的,睡觉前他会有这个动作,婴儿困了想睡觉不像大人说睡就睡了,他会哭一会儿或是揉眼睛,这些都正常!只要不是经常地揉就没问题!观察一下!

陆宇恒

或许是过敏性结膜炎噢,我家宝宝也是这个样子的,老是把眼睛揉得红红的,最好带宝宝去医院检查一下

avatar of

"吴"价之宝

最好去医院看一下,别把小毛病拖成大毛病。