子銘的妈咪

断奶没成功怎么办?

我前天给7个半月的宝宝断奶,原因是奶水少,宝宝又不喝奶粉,医生建议断了,可是宝宝吃辅食很好,粥,肉,水果,面,都很好,除了奶瓶,医生叫给断了母乳吃奶粉,断了两天,心痛他哭的厉害,就给他吃了,现在没断成,如果现在又断?对他伤害太大了,下次应该怎么断???时间过多久???

调皮小布丁

亲给宝宝断奶不要心软了,宝宝哭了坚决给他吃奶粉,一般哭2、3天就会好的了,

haape开

你先断白天,再断晚上,不能一下全断