njzbbmm

长牙宝宝老是爱上下磨牙正常吗

我家宝宝长了六个牙齿了。但是总是来回上下磨牙、磨牙的时候可狠了,不知道是因为牙龈痒痒还是因为身体不舒服呢?怎么回事呢

笑笑健康快乐

很正常,宝宝要缓解出牙不适嘛。可以给她吃固体食物,水果是不错的选择,可以给牙龈降温,又可以起到磨牙和补充维生素的作用。还有胡萝卜条,比起水果来更耐磨,不易折断。方法多多,希望宝宝安全度过出牙期!

兰施宝

我的宝宝也是这样,那是因为宝宝打牙包不舒服,我会给宝宝一些磨牙饼干,帮助宝宝缓解,也可以给宝宝买牙胶,不用担心,过了这段时期就好了

舒舒宝贝

宝宝长牙就是这样子的哦,可以自己为宝宝做些磨牙的饼干,用棉签涂些水帮宝宝清洁牙龈

1杯白開氺ヽQQ

这是一种很正常的现象,宝宝磨牙,是在缓解出牙的不适,可以给宝宝买一些磨牙饼干,来让宝宝吃,这样宝宝就不会在那磨了。