lyzhao1978

两个月宝宝舌苔重怎么缓解呢

宝宝现在两个月了,舌苔特别重,而且我觉得口气也是很重的,酸味。不过精神很好。大便有奶瓣子发绿。这是怎么了?宝妈们知道怎么减轻舌苔么?

兰施宝

宝宝是消化不良了,要给宝宝少吃啊,多给宝宝喝些温开水,再给宝宝吃点妈咪爱,不要捂到宝宝

笑笑健康快乐

得了鹅口疮宝宝的舌苔也会很重,通常伴随着食欲不振,说着食量减少。妈妈要悉心观察,区别对待。

小绿豆眼

以前我是要蜂蜜水用纱布蘸湿轻搽,早晚搽下两天就好了