敏君小公主

怎样让宝宝安心呆在家中

宝宝现在已有十六个月了,她现在不比以前了。每天总要往外跑,可是我们白天也不是完全没有事情的,每天也在忙碌的工作着,要怎么让宝宝安心呆在家中?

♡芷若♡

我觉得家长应该好好引导 不要过分的从容 试着挖掘出她某个地方的天赋 让他学学东西之类的

优哒哒

我觉得给宝宝多买些玩具玩,另外给宝宝多听听音乐吧。这样有利于早教!

木头人Q

这个可以开始教宝贝认识时钟了哦,告诉宝贝时钟的针走到哪里,爸爸妈妈回家了就可以带他出来玩了,这样教宝贝自己学习等待。

lotus820622

可以给一些玩具拼图之类的给宝宝玩

闹小精灵

如果想要宝宝乖乖在家玩那肯定要有吸引她的东西,例如新鲜的玩具

Z彬妈

要宝宝很自觉的呆在家中是不可能的 外面的世界更经常 他们肯定更喜欢看外面啊 如果非要把他放家里就要多给他准备点玩具什么的 或者跟他做下游戏

我是小傻瓜

宝宝是总出去玩习惯了吧,慢慢把这个习惯改掉就好了。

辰宝宝妈

活泼好动,是宝宝的天性,妈妈也要理解一下。宝宝天天在家里,也会烦躁的。

花样小宝贝

培养一些宝宝的兴趣爱好吧,劳逸结合,告诉她在家学习一段时间后,然后带她去玩。

小超男

可以给宝宝买些玩具或者给宝宝看些早教的光盘!陪宝宝出去还是好的,尽量平衡吧!