敏君小公主

孩子有敌对情绪,我怎么引导?

宝宝现在有十六个月了,她现在的情绪跟以往不同,特别是她整天想着往外跑,如果她一想出去玩,没有依她的话,她就会坐在地上要哭呢,而且看我很不高兴的样子?

优哒哒

宝宝小,没事的。这时多跟宝宝交流,到时宝宝大了就不会的。而且宝宝这时正处于好动期,应该多带宝宝外出玩玩才更好!

亲亲宝贝le

是你惯小孩惯的了,一次两场你别理他,事后在安慰他,慢慢的他就懂得是他需要依赖你,你就说太溺爱了,下不了狠心,我家宝宝是喝 新西兰奶源 聪尔壮奶粉 的,回去可以试下。

lotus820622

宝宝好动好奇,肯定喜欢在外面玩的。

Z彬妈

要慢慢引导他 不能让他脾气太大了 要不长大更难改

我是小傻瓜

宝宝都有逆反心理的,不要硬来,慢慢和宝宝讲慢慢引导。

辰宝宝妈

应该讲讲道理了,如果一天到晚到要跑出去玩也是不对的,应该说每天什么时候带你出去玩,妈妈现在有事,等下再带你去。你先在家玩玩积木或画画什么的,也许宝宝就会听了。

闹小精灵

宝宝们都是这个样子的,尤其这个时候是叛逆期更是脾气坏,再大一些懂事了就能听劝了

花样小宝贝

呵呵,小宝贝这么耍赖呀!?你可以冷处理,哭的时候不理她,几次下来,她就乖乖的了。

瑾萱ma

最好是冷处理吧,经常什么事情依着孩子来,很容易宠坏孩子了,这样孩子大了更加会管不住了

XIANNIAIERsina

小宝贝这么耍赖呀m,你应该让他闹,等他不闹了就好,。最好不理他,过不久就好了

柳梦璃宝宝

还是先讲道理吧,妈妈有事情不能陪你出去玩,等到下午你睡醒觉觉就可以出去玩了。如果宝宝不听,那再进行冷处理,她自己哭闹一会,见没人理也就自己不哭了。

dengnuonuo

宝宝还小,没有事的,妈妈不要太惯着宝宝,他哭就让他哭会,没人理他,他一会就好了

幸运草yxp

宝宝还这么小,不懂事,想出去玩这很正常,天气好,可以多带他出去转转,但是也不要太惯着宝宝,这样慢慢会养成娇气的性格了

航少妈

平时养成的习惯,以前说出门就出门,不出门就这样,结果就出门了,家长要给孩子养成沟通的习惯,今天家长有事,说不出门了就不出门,但是,家长要给予一个准确的回答,说什么时候可以出门。

欣恬宝贝

宝宝还小啊,这一般都是做长辈的惯的,以后家长说什么就要做到什么