憨大

4个月宝宝最近吃奶不频繁,是不是厌奶?

4个月宝宝最近吃奶不频繁,有时候半天不吃她也不知道饿,给她吃她就吃,不吃也无所谓,这是怎么回事?精神还很好,为什么不愿意吃奶呢?

心不动则不乱

有的小宝宝四个月的时候有了自己的饮食规律
不像以前一样只想着吃奶,这会有了自己感兴趣的事情,连吃奶都不能阻止她好玩的心性了。

氾濫不堪の年華QQ

这个宝妈放心,宝宝如果俄他就会哭的,如果玩的很好,不哭不闹那就是他吃得饱,那么宝妈就要给他的饮食作出规划,对宝宝长大也是有好处的

tt潼潼妈

我家宝贝也是呢,四个半月,我上一上午的班她可以不闹奶吃,下午也是,原来2个半小时就要吃。现在一上午一下午都可吃可不吃。不知道怎么了,总觉得她好像吃不饱,吃那么少