wangzixuanbao

宝宝怎么吃钙剂

宝宝十五天后,怎么吃复合钙2号,是用温水冲服还是用奶粉冲服

小舞麻麻

钙要单独冲的哦,在睡前吃吸收率比较高的。另外补钙的话最好是给宝宝多晒太阳及补充VD,其实小宝宝主食是奶不会缺钙,只是洗手不够,所以补钙的重点是加强吸收哦!

wxAnna

你好,对于15天的宝宝目前重要的事先补鱼肝油,三个月可以开始补钙,钙有分很多种,至于你说的复合钙,它并不是纯乳钙,建议吃纯乳钙胶囊让宝宝更好吸收!早上补鱼肝油,晚上补钙,提前补钙,预防胜于治疗!

瑾萱ma

钙是不能放在奶粉里服用的了,这个会影响效果了,最好是用温水给宝宝服用了,这样才能让宝宝补到钙了

tt潼潼妈

我家宝贝4个月,没吃钙剂,都是我吃,过奶给他

禹涵娘

那么小就要补钙吗?四个月再补就行吧

oiroeu

我给宝宝吃的紐曼思维生素D3
帮助钙吸收的,你可以给宝宝买点吃