杨子墨momo

鲫鱼宝宝能吃吗

还有几天宝宝就八个月了 一直没敢给他吃鱼 怕她不适应 现在渐渐大了宝宝肠胃也吸收的挺好消化的也挺好 给他吃鲫鱼好吗 我就是把鲫鱼做成鱼汤 在把肉挑出来打碎 做成鱼泥 这样给宝宝吃可以吗 还有一开始吃多少 蛋黄那么多可以吗 宝宝会过敏吗 我家还没有对什么过敏的

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在八个月是可以吃鱼的,但是鲫鱼刺太多了,建议下次买少刺的鱼来为宝宝吃,一定要从少到多,而且吃过之后先观察上两三天,看宝宝没有不适的话,在给宝宝吃。

禹涵娘

八个月吃鱼泥没问题,你家没什么过敏的,个人感觉蛋黄那么大应该没问题。

时间在走QQ

吃是可以吃一点了,不过不建议吃鲫鱼,因为鲫鱼刺很多,还是吃昂刺鱼或者鲈鱼吧,刺少

只对你任性

可以但最好吃黄鳝,更有营养价值呢,至于蛋黄你给他吃多久了,如果长的常吃就可以,慢慢加嘛

氾濫不堪の年華QQ

鱼泥可以吃了,至于蛋黄,根据我的经验,宝宝5个月就可以吃了,不过要个鸡蛋稀释,这样宝宝吃不会干,且要有量的吃