金昊妈

宝宝不爱说话

宝宝现在过百天了 前段时间和家人还咿呀唠嗑那 最近有十天左右不说了 怎么和他说话他都不说了 但恨爱笑 真不哈i到怎么了。会不会影响以后的说话啊?是否和湿疹有关呢?他身上起湿疹一直没有彻底好呢 反复总起

禹涵娘

说话和湿疹没有关系,可能是宝宝觉得笑更好,哈哈,那么小的孩子,没事的,不要担心。湿疹到夏天会好一些的。

时间在走QQ

这么小的宝宝会笑才是正常的,你要求她说话会不会太早了,她啊呀呀的也是在表达,宝宝正常可以说话也要到1岁左右了,晚的也要两岁了

我家宝贝的妈

也许是孩子身上难受,心情不好有关系吧,可以多和孩子说说话,引逗孩子。

dengnuonuo

得看湿疹,宝宝难受,不说话是可能的。家长不要太担心,没事时可以多逗逗她,

小尹浩妈妈

不要紧的,宝宝小慢慢就好了,湿疹是小宝宝的常见情况,容易反复,宝妈注意护理

love调皮宝贝

没个宝贝都有自己的个性,妈妈可以多和宝宝说话,鼓励他表达自己。