夏 寂。924QQ

宝宝的大便像胶似的,粘呼呼的

宝宝以前一直二天或者一天拉一次,昨天晚上拉了一次,今天凌晨五就拉了一点,像胶水一样,一团,但是是淡黄色的,,粘呼呼的 ,是什么原因呢

嫣嫣麻麻

宝宝的大便是淡黄色的就没事,只要不是绿色的,或者像水一样,就没问题

闹小精灵

宝宝大便里面有黏液说明宝宝消化不好,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下,多给宝宝喝水

娜梦图拉

粘糊糊的就是有炎症啦 化验一下屎

梅馨香538QQ

是消化不好。吃点妈咪爱看看效果咋样。。

晶贝妈

不要吃妈咪爱了,这个含屎肠球菌,对宝宝不好。多喝点水吧

旭旭baby

是不是肚子受凉了呢,在观察吧,严重就去医院看看吧