辛妈78

宝宝吃水果

一岁七个月的宝宝适合吃哪些水果,哪些水果要少吃或是不可以吃

禹涵娘

个人意见哈,苹果,香蕉,这都没事,像梨西瓜等凉性的就要适量了

欧美佳

这么大的宝宝差不多什么水果都能吃了,不过凡是吃什么东西都要讲究量和质,不能太过了。最好吃温性的水果,像苹果,橙子,葡萄,等等都可以,我也认为凉性的水果最好少吃,像西瓜就不建议吃太多。

丑妞宝贝

我觉得宝宝吃苹果最好了,一天一个苹果不生病