憨大

宝宝连续三天九点到十二点哭怎么回事啊

宝宝1个月24天了。连续3天了,宝宝每天晚上9点开始哭闹到12点才睡,吃饱又哭,哄也哭,谁抱都不要,哭到我心都疼了。这是怎么了啊?

欧美佳

首先看看宝宝是不是有哪里不舒服,吃饱又哭是不是消化不良,并不是吃多就是好事,我家之前有几天晚上也总是哭,一哭我就给他吃,谁知没用,后来医生说可能是吃多了消化不良。宝宝哭闹虽然心疼,但要找出原因,要有耐心。

dengnuonuo

宝宝是不是吓到了啊,要多安抚下宝宝,妈妈受点累,我家宝宝前几天也这样,现在好多了

feifei00

是宝宝肚子不舒服,把茶叶发嘴里嚼一下贴到宝宝肚子上

幸运草yxp

看看宝宝是不是那里不舒服了,会不会是消化不良,胃涨气了,买点促进消化的药吃吃看

航少妈

是不是惊吓到了,晚上把宝宝白天穿的鞋子放在宝宝的枕头底下,晚上宝宝睡着后宝妈给叫叫。

欣恬宝贝

老是晚上哭就是被吓着了,宝妈不会叫可以让家里的长辈帮忙叫叫,宁可信其有不可信其无,呵呵,

丹馨

宝宝都是一段一段的,这么小的宝宝我觉得他是肚子痛,会常在这个时候发作,叫肠什么疼来的,你可以上网查查,我宝宝小时候也是这样,过几天就好了。