呆瓜三人组

满月的宝贝放在小车里行吗

我家宝宝刚刚满月没几天。这几天特别暖和。给他在小车里垫的也比较少。总是遇到不平的地方颠的他一会就睡觉了,不知道是不是放在车里太早呢

曼曼749QQ

这个时候的宝宝睡眠还是占最主要的吧,小车最好给他铺的平一点,我家宝宝就是满月以后放在车子里面的,应该不会有问题。

pisces-jy

现在天气还比较凉,车里要保持温暖

WUJIAN99

夏天行,主要是保暖,什么时候都行

小凤626

是有点早了!再说满月的宝宝也没多重为什么不抱着啊,再者现在出门还是有点早了!

笑笑健康快乐

1个月的孩子可以抱出来了,但是要回避下太阳光,因为他的皮肤还很娇嫩。只要路不太颠簸,可以躺小车的。宝宝到两个月就可以出来晒太阳了。