YYZQYYZQ

婴儿保暖内衣能采取高温消毒吗

都说宝宝刚出生拾别家宝宝的旧衣裳穿是好的、但保暖内衣的填充棉大多是化纤棉的、不知能否耐得了高温消毒、否则穿上又不放心!哪位JM能指教一下?

小嘉乐乐

内衣和奶瓶不一样,没必要高温消毒,用温水清洗一下,然后再晾晒一下就行。我家宝宝的帽子衣服我婆婆高温消毒了一下,不是缩水的就是烫的松松垮垮的了,大部分都毁了,所以有时候高温消毒的话会弄巧成拙的

小凤626

消毒应该是没那个必要吧,只要记得新买回来的好好清洗清洗就应该没多大问题了!

我家宝贝的妈

这个倒真是没煮过,如果真的不放心,可以用一件试试看,如果不变形或者没损坏的话,再把其他的也消消毒。

龙燕天使小谦谦

最好消毒,清洗过在用热水烫烫,还是消毒了在穿比较放心,对宝宝也好。不能穿就不要了

笑笑健康快乐

没那个必要,太干净了,宝宝也会免疫力不好。每次买回来的衣服用清水投两下,简单地去除一下表面的化学剂就好了。