我爱糖炒栗子

怀孕吃奶油冷饮应该没事吧

身边的人都说怀孕不能吃冷饮,说对宝宝不好,没说为什么不好,可是老是忍不住想吃。今天又吃了一个。不过吃完之后也没觉得什么不舒适。吃奶油的应该没事吧

龙燕天使小谦谦

不要吃了,怀孕少吃或不吃加工程序多的食品,越是那样的食品里面的化学物质越多,对宝宝不好,等你知道有事时就晚了。怀孕多吃自然的加工程序少的食物,多吃粗粮。

闹小精灵

孕妇最好是不要吃冷的东西,容易刺激子宫,导致子宫收缩很容易流产的,特别是头三个月,我身边就有这样一个例子

时间在走QQ

亲都是准妈妈了,为了宝宝要忌口的日子还很长,吃了没事更好,万一有什么不好,后悔都来不及的。

迷你小白兔QQ

孕妇不可以吃太多的冰冷的食品。天气较热,吃一点冷饮可以,但千万不可以吃的太多。因为凉食进入体内会使血管收缩,减少胎盘给孩子的血液供应,对孩子的发育有影响。要注意哦!

小嘉乐乐

吃少量的冷饮没有什么大碍,但是奶油质量一定要好的,一般的奶油还是算了吧,大人都要少吃,更何况是孕妈妈,可以买益生菌酸奶和水果自己在家做点冷饮,即营养卫生又解了馋