*老丁*

满月宝宝眼屎多眼泪多怎么办呢

宝宝出生的晚上眼睛都起眼屎,心想着过些天会好吧!可是这都满月好几天了还是那样,每天眼泪眼屎都很多擦了又有而且都擦不及呢?有时候眼睛都睁不开。怎么办呢

小绿豆眼

我宝宝刚刚好,眼屎很浓很黏,应该就是上火的缘故,不排除感冒咳嗽肺热的原因!多喝水...妈妈不能吃辣热区的东西。

闹小精灵

很多宝宝会出现这种情况,多给宝宝喝水,多用纱布给宝宝清洗眼睛,我家宝宝出生时也这样,四十天自然好了,也有人说是因为胎发的原因,应该早些剃掉,火气会很大

时间在走QQ

这是严重上火了吧,吃点清货宝,母乳的话妈妈要吃清淡些哦,奶粉的话要冲淡一点,多喝水,再严重还是去医院问问医生。

wawaguojiang

宝宝火气太大,可能室内温度有点高,宝宝穿的比较多。