天使的乐园

压到宝宝骨头了,觉得,会压坏吗?

昨天晚上弯腰觉得压到宝宝骨头了,因为很硬,肚子疼了,后来宝宝不怎么动了,我现在35W+6天了。昨天宝宝动的还挺欢快的呢,今天就很安静了,好担心,帮我分析一下,会压坏宝宝的胳膊腿吗?后期羊水少了,宝宝大了,会不会羊水的保护能力也小了呢?请分析,谢谢。

笑笑健康快乐

应该没事的,宝宝如果有问题应该会在你的身上反映出来吧。这么长时间过去了,你都没有肚子疼之类的反应宝宝应该不要紧吧。如果不放心可以检查一下,我觉得问题不大。
其实生宝宝前,我也有不经意压倒过宝宝,肚子大起来了,一早醒来听到手机响,迷迷糊糊爬着就过去了,一下子反应过来我还是个孕妇呢,赶紧翻过身来。本来很担心,可是过了许久也没有身体不适的感觉,就不在意了。

提问者对回答的评语:谢谢了。

闹小精灵

只是弯个腰而已不会有事的,就算压到了也不会伤到,胎动少可能是心理作用吧,继续观察还是少那最好是去医院看看