yiyiyi888

一岁内的宝宝一天吃几个蛋黄合适呢

我想问一下宝宝一天的时候合理的情况下吃几个蛋黄合适呢?我家宝宝不怎么爱吃蛋黄。我都是打碎了。别的小朋友一天都是吃好几个蛋黄。不知道这么吃好几个对不对

小盆盆

一岁之内的婴儿不建议添加的几类食物,包括:鲜牛奶及制品;鸡蛋白;带壳的海鲜;大豆及其制品。对于鸡蛋黄,建议8个月以后添加。一天一个即可。

闹小精灵

蛋黄的营养价值虽然高但也不宜多吃,一天吃一个就可以了,吃多了宝宝会腻的

优哒哒

蛋黄不能天天吃了,一周吃三到四个是最合适的了!东西虽好,但是也不能天天吃啊