天使的乐园

宝宝什么时候入盆呢?

我现在35W+6天了,总觉得宝宝的头已经下去了,老是想上大厕所,请问这是入盆了吗?入盆了就是快生了吗?老想上大厕所这正常吗?

小盆盆

之前会觉得顶胃顶肺,消化不良,呼吸不畅,入盆后这些现象都会缓解,同时出现尿频加重的现象,现在开始你要每周都去医院胎心监测和检查了,医生能够摸来有没有入盆,一般入盆后还要有几周时间才生,具体几周因人而异。

提问者对回答的评语:谢谢了。

优哒哒

宝宝这个时候应该会入盆了,入盆了会感觉到肚子下坠,还会感觉到不舒服的感觉!这个时候随时都有生的可能 了,所以到最后几周要注意下了