yyr妈咪爱

宝宝开荤

你们都是多久给宝宝开荤呀?鱼汤,有人一个月就有喝···

闹小精灵

宝宝八个月就可以吃肉泥了,不过呢肉泥一定要做得很细腻,这样宝宝好吸收一些,鱼泥,肝泥等也都可以吃了

笑笑健康快乐

4个月就可以喂一些易消化的鱼肉了。这个时期的辅食不是为了满足营养,而是为断奶做准备,逐渐加量适应,最后完成顺利断奶的计划。

丑妞宝贝

老外医生是说7个月从鸡肉开始,然后吃牛肉,9个月开始吃鱼肉,要白色的鱼的肉哦,四个月到六个月期间就吃点水果蔬菜米粉啦