妈妈爱聪明baby

宝宝眼睛里的分泌物好多,怎么办 ?

这几天宝宝的眼睛分泌物一下多了,还老瞌睡。

帮宝适育儿专家联盟

眼屎多,可能有结膜炎或者是泪囊炎。可以用托百士滴眼液滴眼,一天一到两次,一般不会对宝宝造成损害。如果分泌物还是多的话,应该到眼科检查,排除鼻泪管堵塞的可能。

刘奇妈妈

是不是宝宝火大啊,宝宝或要是大了,眼睛里面的分泌物就会很多的,要是还不放心,还是抱着宝宝多咨询几家医院看看。宝宝辅食推荐健力鸡子黄速溶纯蛋黄粉。

苗苗子

分泌物多是上火的表现,多给宝宝喝点水,多吃点水果