岁月静好87

孕早期,孕酮值17.12 ng/ml

末次月经2013年1月14日,2.23号测到排卵(月经周期一直很长),排卵后12天测到早早孕粉印,之后排卵试纸不断加深,排卵第21天抽血化验HCG和孕酮,孕酮值为17.12ng/ml, HCG 3107 请问这样的数值正常吗?根据这个能知道孕多少天吗?

♡沫晗妈妈

你这个情况是胎儿不太稳定吧,放松自己,做好复查,就可以了哦