禹涵娘

五个月的宝宝晚上总起

母乳充足,宝宝总醒,醒了就吃,吃不多少再睡,然后一会儿又醒,一晚上得起七八次。四个半月加了米粉,蛋黄,晚上给吃米粉,想让她多睡会儿,可不见效,又补的钙(配合维生素AD滴剂一起吃的),也没有改善,这到底是怎么回事呢?(宝宝前三个月每天晚上起三四回就行了)

桓言妈

宝宝睡觉前不要给吃迷糊了,会涨肚子的,你宝宝可能是一种习惯性了,每个宝宝的发育阶段都所不同,可能过段时间就慢慢减少了。

提问者对回答的评语:真不知道晚上不能喂米粉,今天就改了,哈哈,谢谢

优哒哒

宝宝吃母乳的应该有好多宝宝会有这种情况的,宝宝越大情况会越好的了,这个是避免不了的这个叫恋奶吧。

珊珊侯

是不是宝宝没有吃饱呀,再不就是恋奶了

龙son

吃母乳宝宝是会很容易醒的,如果吃奶粉宝宝会睡长一点时间的,等宝宝大点就会睡长一点时间的.

QQ梦里

宝宝是边吃边睡,宝宝晚上醒了一定要一次性喂饱,宝宝吃几口就睡了,就要弹一下小脚丫,让宝宝继续吃。或者是动一动小嘴,一定要一次性吃饱,晚上才会睡得好。